Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Ненавижу,когда я кому-нибудь завидую! Противно. Противно,что я испытываю это чувство,это унижает меня в собственных глазах.
Ну что ж,надеюсь в будущем году я справлюсь с некоторыми своими недостатками!
Всех с наступающим!

19:58 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:24 

Все говорят о том,какие они сильные. А кто-нибудь может признаться в обратном? Что-то мне кажется,что никто не посмеет. По крайней мере ,не надеясь услышать в ответ опровержения.Или я не права?

15:33 

Меня разражают такие записи,где автор пишет : "Мы любим то-то, хотим то-то, делаем то-то,забываем о том-то". Наверное автор имеет в виду себя и свое окружение. Но читается это так, будто автор имеет в виду всех,в том числе и меня. Хочется написать в комментарии: "Это не так! Я вовсе не хочу того-то и не делаю того-то".
Может тоже написать что-нибудь подобное,описать свои недостатки и приписать их всем? Например : "Мы все до ужаса ленивы,наша лень просто не знает границ....."

20:56 

По моему вера в Бога не подразумевает стремление к выполнению всех заповедей. Вполне можно верить и совершать грехи, не мечтая о Рае.

@темы: "вера", "грехи"., "религия"

URL
20:30 

Из открытки: "Иногда из маленьких радостей складывается большое счастье".

00:41 

Мне в жизни встречались довольно странные люди,которых я быстро посылала,о чем теперь жалею.Потому что,если бы я с ними подольше пообщалась,то они не казались бы такими уж странными.

@темы: странные люди

00:37 

О мошенниках и их жертвах.

Уже не первы раз слышу о таком виде мошенничества: звонят и говорят,что их родственник совершил какое-то преступление: сбил пешехода, продавал наркотики,кого-то избил и т. п. ,нужно заплатить такую-то сумму денег(отвезти её туда-то) и дело закроют. То есть предлагают дать взятку,что тоже является преступлением.
Родственники деньги дают,а потом возмущаются: обманули,мошеники,надо заявить в милицию.А сами...?Ведь по сути дела они тоже являются преступниками, - взяточниками.Правда,пока потенциальными.
Я их не могу осуждать,но и cочуствовать тоже не очень могу.

@темы: "взятки", "мошенничество", "преступление"

00:14 

Вспомнила такой эпизод .Один товарищ просил ,что бы я его пьяного доставила до дома. Он говорил: "Я тебя за это поцелую в любое место,куда захочешь!" Я ему предложила поцеловать меня в ботинок с обратной стороны.Он отказался.

00:46 

Быть собой-это тоже исскуство?!

22:36 

Люди всегда врут кому-то,притворяются,что бы казаться лучше,а я притворяюсь перед собой.Чтобы выглядеть в своих глазах хорошо.Типа не было у меня никаких плохих поступков,мыслей,не тех чувств(зависти,злости и т.п.),все было по другому и не так.Показалось.
Понимаю,это неправильно.Постоянно повторяю себе:"Что бы вылечится надо поставить диагноз".А все равно продолжаю . Это выглядит примерно так: "От насморка надо то-то и то-то." "У меня насморк? Нет никакого насморка.А что сопли текут,так это кажется,нет соплей,а если и есть,то не от насморка!" В детстве я на это много времени тратила,доказывая себе,что я хорошая. "Я вовсе не хотела им гадость сказать, я не думала,что это гадость,просто поговорить захотела,нет,мои помыслы были чисты,так вышло вовсе не специально".
Наверное я до сих пор не могу принять себя такой,какая есть(издержки воспитания).Муж говорит,что я мастер самооправдания.
Есть хорошая фраза: "Упал-вставай". Но мне не помогает." Я упала? Нет! Я просто прилегла."
Притворяться перед собой тяжелее,чем перед другими,другие внутрь ,в самые сокровенные уголки не заглянут,а я их знаю наизусть.
Ну не могу я признать,что я не такая,какой хочу быть и такая,какой не хочу.

12:57 

Мне не понятно утверждение,что дети это счастье.Может быть для кого-то,но чтобы для всех,это сомнительно.Не думаю,что все имеющие детей подошли к этому с желанием именно заниматься младенцем( слушать крики по ночам,бегать по детским врачам,не иметь свободного времени),заниматься школьными и подростковыми проблемами и воспитывать взрослого самостоятельного и достойного человека.Думаю у большинства желание иметь детей это не столько желание,сколько мысли или убеждения,что это надо,что так принято,все имеют и мне надо.На вопрос"зачем нужны дети?"ответы в основном:"Что бы было кому в старости ухаживать за нами","Так принято" "Как же без детей" "Хочется ребенка". По поводу ухаживать понятно,но все остальное нет.Часто те кто утверждает,что в детях счастье(не понимаю такого счастья) обычно имеет одного ребенка,что тоже странно,ведь чем больше счастья,тем лучше. )).Вообще желание "иметь детей,лишь бы иметь", мне не понять.По моему к этому должен быть другой подход,более серьезный.И если к этому подходить так как я считаю правильным,то счастьем является не наличие детей,а правильное их воспитание и то,что став взрослыми эти дети являются действительно достойными и порядочными людьми.
Или для некоторых иметь детей,которые по жизни являются дерьмом тоже счастье??? Главное иметь?

URL
23:07 

Детективы

Детективы бывают разных жанров. Обьединяет их всех одно- происходит преступление,как правило убийство и далее начинается поиск преступника. Я люблю детективы,но не все. Терпеть не могу политические,шпионские и "мафиозные" детективы. Ещё не люблю когда убийcтво происходит из-за денег или случайно.Интереснее когда оно происходит из-за ревности,ненависти,особенно из-за желания скрыть какую-то тайну. Ещё не люблю когда убийства происходят из огнестрельного оружия.Иронические детективы тоже не люблю,в них нет определённои романтики,хотя бывают некоторые вполне заслуживающие внимания.Нравятся некоторые психологические триллеры-детективы.

23:03 

Сегодня прочитала в одной книге фразу: "Это была женщина, всегда сожалевшая о том,что не родилась мужчиной" . Мне нравятся такие женщины,потому что я сама такая,а те ,кто не сожалеет об этом мне кажутся неправильными.

Что там,в темном углу?

главная